Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl | 500 ml |
Knoblauchzehen | 25 Stück |
Wiesenchampignons | 800 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett38,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett38,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Die geputzten Knoblauchzehen mit dem Oel in ein Einmachglas mindestens vier Tage an einem dunklen, kühlen Ort ziehen lassen. Die Champignons säubern und vierteln. Die geviertelten Champignons mit 8 Esslöffeln Knoblauchoel ca. drei Minuten bräunen und auf einem Teller mit einem Salatblatt anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Wiesenchampignons in Knoblauchoel“