Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel ungeschält frisch | 4 mittelgross |
| Weisskohl | 1 halber |
| Dunkles Brot/Graubrot | 300 Gramm |
| Mettenden | 4 Mettwürste |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Pfeffer und Salz | etwas |
| Zwiebeln | 2 mittelgross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten grob Würfeln in einen Topf geben.Vorsichtig Salzen(wegen der Mettwurst).Im geschlossenen Topf garen.Schmeck aufgewärmt noch besser.Auch gut als Partiesuppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom










Kommentare zu „Kartoffelkohlsuppe mit Graubrot“