Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Hähnchenbrust | 2 kg |
Hackfleisch-gewürzt | 1 kg |
Zwiebeln | 6 |
Knoblauchzehen | 6 |
Salz u.Pfeffer,Sojasoße | etwas |
Porree | 2 Stangen |
Grüne Bohnen | 2 Dosen |
Erbsen mit Möhren | 4 Dosen |
Champignons | 2 Dosen |
Tomatenpaprika | 2 Gläser |
Zigeunersoße | 1 Flasche |
Sambal Oelek | 1 kl.Glas |
Gemüse- oder Fleischbrühe | etwas |
Schmand | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hähnchenbrüste in einer Pfanne anbraten,kleinschneiden und mit Salz,Pfeffer und Sojasoße würzern und eine Zeit durchziehen lassen und in einen großenTopf geben. Das Hackleisch in kleine Stücke zupfen u. mit den kleingeschnittenen Zwieben und den Knoblauch kurz anbraten und auch in den Topf.
2.Den Porree in Ringe schneiden u.auch dazu.Die Konserven abtropfen lassen und über das Fleisch geben. Die Zigeunersoße und das Sambal Oelek darüber verteilen.
3.Mit Brühe auffüllen,daß der Topf 1/3 Flüssigkeit hat.Den Deckel auf den Tof legen und die Pfanne 2 Stunden bei 200° im Backofen backen.
4.Nach dem Backen noch 3 Becher Schmand unterheben. Danach nicht mehr kochen. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Großer Fetentopf“