Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Fleckerl (Nudeln) | 120 g | 
| Beinschinken | 200 g | 
| Kraut | 100 g | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Vogerlsalat | 2 Handvoll | 
| Kresse | 2 EL | 
| Rindsuppe | ½ L | 
| Püreepulver | 2 EL | 
| Sauerrahm | 1 EL | 
| Essig | 1 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Fleckerl kochen. Kraut in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.
2. Klein geschnittenen Schinken dazugeben und mit 1/4 L Rindsuppe ablöschen.
3. Dann Fleckerl dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kresse würzen.
4. Für das Dressing 1/4 L Suppe mit PÜreepulver, Essig und Sauerrahm vermischen.
5. Salat mit diesem Dressing marinieren und mit den Fleckerln servieren.
6. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
 















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