Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 500 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgr. |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Paprika | 1 |
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne oder Rama creme fine | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Sojasoße | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Das Putenfilet von der Sehne befreien und anschließend in mittelgroße Streifen schneiden.Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in einem großen Topf mit etwas Sonnenblumenöl anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind das Putenfilet zugeben, mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen und kräftig anbraten.
2. Das Fleisch mit 200 ml der Brühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 min. schmurgeln lassen. Die Paprika würfeln und die Erbsen abgießen. Nach den 15 min. die restliche Brühe und die Sahne zugeben und aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Sojasoße, je nach Geschmack würzen. Die Paprika und Erbsen zugeben und nur erwärmen, damit die Paprika schön knackig bleibt. Sollte die Soße zu dünnflüssig sein, dann ein bisschen Mehl und Wasser vermischen und unter aufkochen in die Soße einrühren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****5
vom
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