1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch satay Indonesisch

Schweinefleisch satay Indonesisch

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet , man kann aber auch Hähnchenbrust nehmen1 kg
große Zwiebel in groben Stücken1
Knoblauch1 Zehe
Ingwer gehackt1 Stück
Zitronensaft4 EL
Sojasauce3 EL
gehackte Chilies2
Salz etwas
Palmzucker oder Rohrzucker1 TL
Erdnussöl3 El
Sweet-Chili-Sauce2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Fleisch würfeln, alle anderen Zutaten sehr gut mit einem Mixstab oder im Mixer pürieren. Das Fleisch mit der Marinade gut vermischen und über Nacht gut durchziehen lassen. Schaschlikspiesse gut wässern und die Fleischstücke mit etwas Abstand aufstecken, damit sie gut durchgaren- wichtig!.

    2.Die Spieße unter dem Grill oder auf Holzkohle grillen lassen, in ca7-8 Minuten. Nicht zu nahe an derHitzequelle, damit sie nicht außen dunkel und innen noch nicht gar sind. Mit allen Beilagen zu einem Grillabend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch satay Indonesisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich