Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Petersilie | ½ Bund |
Magarine | 250 g |
Sardellenfilets | 20 |
Saft und abgeriebene Schale von 1Zitrone | etwas |
Knobi geschält | 1 Zehe |
Kapern in Öl | 1 TL |
Meersalz,Pfeffer, | etwas |
Schnittlauch,feingeschnitten | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten ausser Schnittlauch fein pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Creme-Verde“