1. Home
  2. Rezept
  3. Creme-Verde

Creme-Verde

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Petersilie½ Bund
Magarine250 g
Sardellenfilets20
Saft und abgeriebene Schale von 1Zitrone etwas
Knobi geschält1 Zehe
Kapern in Öl1 TL
Meersalz,Pfeffer, etwas
Schnittlauch,feingeschnitten½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten ausser Schnittlauch fein pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Creme-Verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich