Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 Stk. |
Cherrytomaten | 10 Stk. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Butter | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zuerst die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver edelsüß würzen und verquirlen.
2.Dann ein Stück Butter in der Pfanne schmelzen und heiß werden lassen.
3.Das verquirlte Ei in die Pfanne geben und etwas stocken lassen. Während dessen die Tomaten vierteln und solange das Ei noch nicht ganz gestockt ist hinzugeben. Das Ei dann rühren und in Stücke teilen.
4.Das gehackte Schnittlauch hinzugeben und das ganze bei kleiner Flamme noch drei bis fünf Minuten ziehen und leicht braten lassen.
5.Anschließend mit einem frischen Brötchen oder Schwarzbrot servieren. Wer mag kann auch noch etwas klein gewürfelten Feta mit unter das Ei geben. So wird es noch etwas würziger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Rührei mit Tomate und Schnittlauch“