Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gewürfelt | 3 |
Butter | 50 g |
Möhren in 1-cm-Scheiben | 750 g |
Kartoffeln in Würfeln | 750 g |
Fleischbrühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die gewürfelten Zwiebeln in der Butter andünsten, Möhrenscheiben zugeben und 5 Minuten mitdünsten, dann die Kartoffeln zugeben, mit Brühe auffüllen und mit Deckel 25 Minuten garen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Das Süppchen kann stückig serviert werden, aber wir mögen es am Liebsten püriert. Mit Würstchenscheiben oder mit Petersilie bestreut wird dieses einfache Gericht auch optisch noch etwas attraktiver.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Möhren-Suppe“