Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gouda | 2 Scheiben |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschote rot | ¼ |
Porree | 50 g |
Frischkäse | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Ich weiß...schooon wieder...aber was zweimal klappt, klappt auch dreimal. Also hab ich gerade, weil ich ganz dollen Hunger hatte, wieder meinen Zerkleinerer geschnappt und experimentiert.
2.Käse grob kleinmachen, Knoblauch schälen, Paprika und Porree putzen und grob zerschneiden.
3.Porree, Paprika und Knoblauch im Zerkleinerer kurz mixen, dann den Käse und den Frischkäse dazu und kurz häckseln. Vorsichtig mit Salz und kräftig mir Pfeffer würzen und ab auf die Stulle der Wahl.
4.Heute ist noch was da....wer schnell ist, bekommt noch einen Happen ab *lach*.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „Käse auf's Brot“