Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fleisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ich nehme den Sauerbraten immer aus dem Sud, brate ihn scharf an und gebe dann den Sud dazu. dann lasse ich dad Ganze zirka eine stunde schmoren. Ich mach dann erst eine Probe, ob das Fleisch gar ist, ansonsten einfach weiterschmoren lassen. Für den Sud nehme ich immer Suppengrün und lasse das zusammen mit dem Essig, Lorbeerblättern, Pimentkörnern und vor allem jede Menge Zwiebeln usw. aufkochen. Erst in den abgekühlten Sud lege ich das Fleisch zirka zwei Tage ein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „sauerbraten“