Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
fleisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.ich nehme den Sauerbraten immer aus dem Sud, brate ihn scharf an und gebe dann den Sud dazu. dann lasse ich dad Ganze zirka eine stunde schmoren. Ich mach dann erst eine Probe, ob das Fleisch gar ist, ansonsten einfach weiterschmoren lassen. Fรผr den Sud nehme ich immer Suppengrรผn und lasse das zusammen mit dem Essig, Lorbeerblรคttern, Pimentkรถrnern und vor allem jede Menge Zwiebeln usw. aufkochen. Erst in den abgekรผhlten Sud lege ich das Fleisch zirka zwei Tage ein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu โsauerbratenโ