Zutaten fĂźr 10 Personen
Zutaten fĂźr 10 Personen
Blätterteig TK | 450 g |
Hackfleisch | 150 g |
Ei | 1 |
Paprikapulver | 1 Prise |
Sojasauce | ½ Tl |
Peffersauce | ½ Tl |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
GewĂźrzgurken | 2 |
Tomatepaprika, sauer eingelegt | 4 El |
Mais | 2 El |
Milch | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
EiweiĂ5,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
EiweiĂ5,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett15,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blätterteig auftauen. Hack und Ei vermegen, mit Paprikapulver, Soja- und Pfeffersauce abschmecken. Knoblauch pressen. Zwiebeln und Gßrken fein wßrfeln, zum Hack dazu geben. Mais und Tomatenpaprika abtropfen lassen und ebenfalls zum Hack geben.
2.Die Masse auf eine Häfte der Blätterteigplatten verteilen. Ränder mit Milch bestreichen und die Platten zusammenklappen. Die Taschen mit Milch bepinseln. Bei 220 Grad etwa 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu âPikante Blätterteigtaschenâ