Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 700 gr. |
Worcestersoße | 2 TL |
Öl | 5 EL |
Weinbrand | 3 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch waschen, tocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Schüssel Öl mit Weinbrand und Worcestersoße verrühren, Cayennepfeffer hinzugeben,( ich nehme gerne etwas mehr) und das Roastbeef damit bestreichen, ziehen lassen.20 Minuten marinieren.
2.Ofen auf 200°C vorheizen. Fettauffangpfanne in den Ofen geben. Grillrost mit Öl einfetten. Abgetropftes Roastbeef darauf legen , Fettseite nach oben.Ca 20 Minuten garen. Roastbeef herausnehmen in Alufolie einwickeln und 10 Minuten ruhen lassen.
3.Auspacken mit elektr.Messer in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten und servieren. Beilagen nach Belieben.....
4.Dazu schmeckt ein feuriger Tomaten-Chilli-Dip, stelle ich auch noch ein ;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Roastbeef - Osterbraten“