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Roastbeef - Osterbraten

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef700 gr.
Worcestersoße2 TL
Öl5 EL
Weinbrand3 EL
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch waschen, tocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Schüssel Öl mit Weinbrand und Worcestersoße verrühren, Cayennepfeffer hinzugeben,( ich nehme gerne etwas mehr) und das Roastbeef damit bestreichen, ziehen lassen.20 Minuten marinieren.

    2.Ofen auf 200°C vorheizen. Fettauffangpfanne in den Ofen geben. Grillrost mit Öl einfetten. Abgetropftes Roastbeef darauf legen , Fettseite nach oben.Ca 20 Minuten garen. Roastbeef herausnehmen in Alufolie einwickeln und 10 Minuten ruhen lassen.

    3.Auspacken mit elektr.Messer in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten und servieren. Beilagen nach Belieben.....

    4.Dazu schmeckt ein feuriger Tomaten-Chilli-Dip, stelle ich auch noch ein ;o))

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    Rezept von wanda0201
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