Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Zucker | 50 g |
Rum | 5 Eßl |
trockenen Quark | 250 g |
Rosinen | 125 g |
Mehl | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter und Zucker schaumig schlagen Rum,Eier Mehl und Quark zugeben und verrühren Rosinen unterheben mit einem heißen Löffel Portionen abstechen und in heißem Fett 10 bis 15 min ausbacken anschließend in Zucker wälzen und genießen Ich persönlich lasse Rum und Rosinen weg,weil zum Einen Kinder mitessen und zum Anderen bei uns keiner Rosinen mag.Schmeckt aber trotzdem super lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „Quarkkrapfen“