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Geflügel: Putenbraten auf heißem Stein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet1 kg
Öl1 Tasse
Zwiebeln4
Paprika edelsüß1 EL
Paprika rosenscharf1 EL
Pfeffer schwarz1 TL
Salz1 TL (gestrichen)
Pizzagewürz1 EL
Knoblauchpulver1 TL (gestrichen)
Tomatenmark1 EL
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel schälen ebenfalls in dünne scheiben schneiden.

    2.Das Öl in eine ausreichend große Schüssel geben, alle Gewürze hinein geben, umrühren, evtl. mit Tabasco abschmecken. Fleisch und Zwiebeln in die Marinade geben, etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    3.Heißen Stein im Backofen auf etwa 180° vorheizen, dann auf das Gestell legen und mit Spiritus heizen. Die Fleischscheiben, Zwiebeln und evtl.auch Gemüse auf dem Stein garen. Puetenfleisch eignet sich dafür besonders gut, da es schnell gart. Als Beilage dazu passt alles was auch beim Grillen gern verwedet wird.

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    Rezept von tienshane
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