Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 350 gr. |
| Knoblauch | 2 zehe |
| Olivenöl | 6 Esslöffel |
| Peperoncini | 1 |
| Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (352)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate60,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (352)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate60,4 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. zerdrùckter knoblauch und peperoncino im òl braten, nudeln al dente kochen, abgiessen und unter dem òl gut verrùhren kurz aufkochen mit petersilie besteuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom

















Kommentare zu „erster gang spaghetti aglio olio e pepperocino“