Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 1 kg |
| Möhren | 3 |
| Brühe instant | 1 liter |
| Sahne | 1 Becher |
| Porree | 3 Stangen |
| Butter | 80 g |
| Kochschinken oder 125g Krabben | 4 Scheiben |
| Salz | etwas |
| weißer Pfeffer | etwas |
| Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1. Kartoffeln und Möhren schälen,grob zerkleinern und in der Brühe garen,danach pürieren und 1 Becher Sahne dazugeben. Porree in Ringe schneiden, in der Butter gar dünsten und in die Suppe geben. Schinken oder Krabben zum Schluss in die fertige Suppe geben. umso mehr Brühe ihr verwendet umso dicker oder dünner wird die Suppe :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
















Kommentare zu „Pürierte Kartoffelsuppe“