Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 2 dicke |
Butter | 50 gr |
Paprikapulver | 1 gestr.Tel |
Kalbsleber | 200 gr |
Mehl | 1 gestr. Eßl |
Salz | ½ Tel. |
Käsesoße | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,9 g
Zubereitung
1.Äpfel schälen, entkernen und in dicke Scheiben schneiden. Diese in der Hälfte der Butter von beiden Seiten anbräunen, aber nicht durchgaren. Die Apfelscheiben aus der Pfanne nehmen.und mit einem 1/2Tl Paprikapulver bestäuben.
2.Die Leber in Scheiben schneiden, mit Mehl und Salz bestreuen und in der Zweiten Butterhälfte kurz anbraten.dabei öfter wenden.
3.Die Apfelscheiben auf 4 Teller verteilen, darüber die gebratenen Leberscheiben legen, je eine Käsescheibe darüberdecken und im heißen Ofen groß überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Apfelleber mit Käsekruste“