Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bitterschokolade | 2 Rippen |
Vollmilch | 0,67 l |
Sahne | 0,33 l |
Zimt | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Sahne geschlagen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit Schokolade im Topf erhitzen bis die Schockolade schmilzt, gut rühren (am besten mit einem Schneebesen).
2.Zimt, Vanillezucker und Zucker in den Topf geben und gut durchziehen lassen noch ein mal kurz aufkochen und die evtl. angeschlagene Sahne (muß nicht sein geht auch so) unter kräftigen rühren hinein geben.
3.In Tassen füllen, mit geschlagener Sahne ein "Hütchen" drauf geben und mit Zimt bestäuben. (Sprühsahne geht auch schmeckt aber nicht so gut)
4.Zimt, Vanillezucker und Zucker gibt man nach Geschmack in die Schokoladenmilch so wie es einem schmeckt. Die einen mögen es weniger süß, die anderen mehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Tina`s Mexicanische Schokolade“