1. Home
  2. Rezept
  3. Tina`s Mexicanische Schokolade

Tina`s Mexicanische Schokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bitterschokolade2 Rippen
Vollmilch0,67 l
Sahne0,33 l
Zimt1 Prise
Vanillezucker1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Sahne geschlagen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Schokolade im Topf erhitzen bis die Schockolade schmilzt, gut rühren (am besten mit einem Schneebesen).

    2.Zimt, Vanillezucker und Zucker in den Topf geben und gut durchziehen lassen noch ein mal kurz aufkochen und die evtl. angeschlagene Sahne (muß nicht sein geht auch so) unter kräftigen rühren hinein geben.

    3.In Tassen füllen, mit geschlagener Sahne ein "Hütchen" drauf geben und mit Zimt bestäuben. (Sprühsahne geht auch schmeckt aber nicht so gut)

    4.Zimt, Vanillezucker und Zucker gibt man nach Geschmack in die Schokoladenmilch so wie es einem schmeckt. Die einen mögen es weniger süß, die anderen mehr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tina`s Mexicanische Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich