Selbsgemachte Fischstäbchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cornflakes100 gr.
Seelachsfilet700 gr.
Salz + Pfeffer etwas
Eier2 Stück
Mehl5 EL
Butterschmalz6 EL
Zitrone1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Cornflakes im Gefrierbeutel mit einer Küchenrolle zerbröseln.

    2. Fischfilet in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, salzen und pfeffern.

    3. Eier verquirlen. Fischfilet erst in Mehl wenden, dann durch die Eiermasse ziehen und in Cornflakes wenden.

    4. Butterschmalz erhitzen. Fisch runherum ca. 5 Min. knusprig braten.

    5. Zitronen in Spalten und mit den Fischstäbchen zusammen servieren.

    6. Dazu paßt gut Gurkensalat und Kartoffelsalat. Wer mag kann sich dazu noch eine Remouladensoße machen.

    7. Bon Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Kommentare zu „Selbsgemachte Fischstäbchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Selbsgemachte Fischstäbchen