Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Cornflakes | 100 gr. |
| Seelachsfilet | 700 gr. |
| Salz + Pfeffer | etwas |
| Eier | 2 Stück |
| Mehl | 5 EL |
| Butterschmalz | 6 EL |
| Zitrone | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. Cornflakes im Gefrierbeutel mit einer Küchenrolle zerbröseln.
2. Fischfilet in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, salzen und pfeffern.
3. Eier verquirlen. Fischfilet erst in Mehl wenden, dann durch die Eiermasse ziehen und in Cornflakes wenden.
4. Butterschmalz erhitzen. Fisch runherum ca. 5 Min. knusprig braten.
5. Zitronen in Spalten und mit den Fischstäbchen zusammen servieren.
6. Dazu paßt gut Gurkensalat und Kartoffelsalat. Wer mag kann sich dazu noch eine Remouladensoße machen.
7. Bon Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom

















Kommentare zu „Selbsgemachte Fischstäbchen“