Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit | 150 Gramm |
Orangensaft | 3 EL |
Orangenlikör | 3 EL |
Magerquark | 500 Gramm |
Vanillejoghurt | 300 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Puderzucker | 3 EL |
Mango | 425 Gramm |
Schokolade weiß | etwas |
Mangospalten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Eine Auflaufform mit der Hälfte des Biskuit auslegen. Orangensaft und Likör mischen (alkoholfreie Variante einfach mehr O-Saft nehmen) und die Hälfte über den Biskuit träufeln.
2.Quark, Joghurt, Vanillinzucker und Puderzucker verrühren.
3.Mango abgießen und pürieren. Frische Mango muss natürlich nicht abgegossen werden ;) da reicht schälen und klein schneiden. Hälfte es Pürees über die Biskuit verteilen.
4.Quarkcrem zur hälfte über das Püree streichen. Anschließend noch einmal Biskuit, Saft, Püree und Quark schichten.
5.Tiramisu mit Mangospalten und Schokospänen verzieren und etwas 1 Stunde kaltstellen. Es können aber auch andere Dosenfrüchte wie Pfirsich, Birne etc genommen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Mango Tiramisu“