1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Tiramisu

Mango Tiramisu

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit150 Gramm
Orangensaft3 EL
Orangenlikör3 EL
Magerquark500 Gramm
Vanillejoghurt300 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Puderzucker3 EL
Mango425 Gramm
Schokolade weiß etwas
Mangospalten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Eine Auflaufform mit der Hälfte des Biskuit auslegen. Orangensaft und Likör mischen (alkoholfreie Variante einfach mehr O-Saft nehmen) und die Hälfte über den Biskuit träufeln.

    2.Quark, Joghurt, Vanillinzucker und Puderzucker verrühren.

    3.Mango abgießen und pürieren. Frische Mango muss natürlich nicht abgegossen werden ;) da reicht schälen und klein schneiden. Hälfte es Pürees über die Biskuit verteilen.

    4.Quarkcrem zur hälfte über das Püree streichen. Anschließend noch einmal Biskuit, Saft, Püree und Quark schichten.

    5.Tiramisu mit Mangospalten und Schokospänen verzieren und etwas 1 Stunde kaltstellen. Es können aber auch andere Dosenfrüchte wie Pfirsich, Birne etc genommen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich