1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes nach Müllerin Art

Matjes nach Müllerin Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebel1 Stück
Gewürzgurke2 Stück
süß-säuerliche Äpfel2 Stück
Zitrone1 Stück
Crème fraîche250 Gramm
Matjes-Doppelfilet8 Stück
Mayonnaise3 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Gewürzgurken längs aufschneiden und in Scheiben schneiden. Äpfel entkernen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Die Mayonnaise mit dem Saft der Zitrone und Creme fraiche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und alles mit den Apfelscheiben verrühren. Den Matjes waschen, trocken tupfen und aufrollen, auf einen Teller geben, jetzt die leckere Soße drübergeben - fertig. Am besten passen Pell - oder Bratkartoffeln zu diesem Gericht. Laßt es Euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes nach Müllerin Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich