Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebel | 1 Stück |
Gewürzgurke | 2 Stück |
süß-säuerliche Äpfel | 2 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Matjes-Doppelfilet | 8 Stück |
Mayonnaise | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Gewürzgurken längs aufschneiden und in Scheiben schneiden. Äpfel entkernen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Die Mayonnaise mit dem Saft der Zitrone und Creme fraiche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und alles mit den Apfelscheiben verrühren. Den Matjes waschen, trocken tupfen und aufrollen, auf einen Teller geben, jetzt die leckere Soße drübergeben - fertig. Am besten passen Pell - oder Bratkartoffeln zu diesem Gericht. Laßt es Euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Matjes nach Müllerin Art“