Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rehschnitzel a` 150 gr | 4 |
| geräucherter Speck | 50 gr |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Mehl | 2 Eßl |
| Öl | 4 Eßl |
| Johannisbeergelee | 1 Eßl |
| Saure Sahne | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Schnitzel mit Pfeffer einreiben. In Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen. Schnitzel auf beiden Seiten ca. 6 Min. braten. Leicht salzen. Sie sollen innen noch leicht rosa sein. Auf einer Platte anrichten. Warmstellen. Bratfond mit 4 Eßl heißem Wasser loskochen. Johannisbeergelee und saure Sahne einrühren. Soße über die Schnitzel gießen. Sofort servieren.
2. Dazu passen Spätzle ganz gut.
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vom



















Kommentare zu „Rehschnitzel in Rahmsoße“