Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 200 g |
Knoblauch | 30 g |
Olivenöl | 3 EL |
Tomaten | 2 kg |
Tomatenmark | 150 g |
Gemüsefond | 600 ml |
Gelatine | 18 Bl. |
geschl. Sahne | 300 g |
Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco und Gin | etwas |
Geschnittenen Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Tomatenviertel zugeben auch mit anschwitzen dann Tomatenmark das ganze wieder anschwitzen mit Gemüsefond ablöschen, aufkochen lassen, dann mixen und passieren und noch mal abschmecken eingeweichte Gelatine hinzugeben erkalten lassen (leicht fest werden) .Dan den geschnittenen Basilikum zugeben und zum Schluss die gesch. Sahne unterheben.Das ganze nun in die entsprechenden Formen füllen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Tomatenmousse“