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Bärlauch-Cordon-bleu

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schweineschnitzel4 StĂĽck
Bärlauch frisch1 Bund
Eier2 StĂĽck
Emmentaler180 gr.
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnitzel am Besten vom Metzger aufschneiden lassen zum einfĂĽllen. Beidseitig mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Auf einer Seite mit ca. 3 bis 4 Blätter Bärlauch belegen. Käse in dĂĽnne Scheiben schneiden und darauf legen. Mit Zahnstocher Schnitzel schliessen.

    2.2 Eier in einen flachen Teller geben und zerquirlen. Der Rest vom Bärlauch ganz klein hacken und in zu den Eiern geben. Mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Mehl in einem anderen Teller bereit stellen zum wenden des Schnitzels.

    3.Schnitzel im Mehl wenden, Mehl gut abschütteln, danach in der Eier Bärlauch Masse wenden. In einer heissen Bratpfanne mit Butter beidseitig goldbraun braten. Heraus nehmen und auf Haushaltpapier gut abtropfen.

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    Rezept von C****3
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