Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 StĂĽck |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Eier | 2 StĂĽck |
Emmentaler | 180 gr. |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
EiweiĂź21,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
EiweiĂź21,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnitzel am Besten vom Metzger aufschneiden lassen zum einfüllen. Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Seite mit ca. 3 bis 4 Blätter Bärlauch belegen. Käse in dünne Scheiben schneiden und darauf legen. Mit Zahnstocher Schnitzel schliessen.
2.2 Eier in einen flachen Teller geben und zerquirlen. Der Rest vom Bärlauch ganz klein hacken und in zu den Eiern geben. Mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Mehl in einem anderen Teller bereit stellen zum wenden des Schnitzels.
3.Schnitzel im Mehl wenden, Mehl gut abschütteln, danach in der Eier Bärlauch Masse wenden. In einer heissen Bratpfanne mit Butter beidseitig goldbraun braten. Heraus nehmen und auf Haushaltpapier gut abtropfen.
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vom
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