1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig500 g
Sahne 10% Fett250 ml
Knoblauch1 zehe
Salz1 prise
Pfeffer1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Kartoffeln schälen und in 1 cm. dicke Scheiben schneiden 2. geschälte Kartoffeln in eine Auflaufform geben und Sahne darübergießen 3. Knoblauch fein hacken und mit Salz und Pfeffer der Kartoffeln-Sahnemasse beimengen 4. Auflaufform in den 220 °C vorgeheizten Ofen geben und ca. 45 bis 60 min garen. 5. Gratin ist fertig und kann angerichtet werden. Passt gut als Hauptspeise oder Beilage zu Gemüse oder Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****3
    vom
    Profilbild von i****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich