Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 gr. mageres |
Schweinsknochen | 1 kg |
Schweinszunge | 1 |
Kalbsfüße | 2 |
Pfefferkörner | 6 |
Lorbeerblätter | 2 |
Nelken | 2 |
Eier | 2 hartgekochte |
Essiggurken | 2 |
Salz u. Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch, die Knochen, die Zunge u. die Kalbsfüße waschen, abtrocknen u. mit Wasser, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Nelken u. Salz gar kochen, Essig nach Geschmack dazugeben. Sobald das Fleisch weich ist, Suppe durchsieben. Brühe zurück in den Topf geben u. einkochen lassen. Die Brühe kalt stellen. Das Fett abnehmen u. in der Brühe wieder erwärmen. Fleisch klein schneiden u. auf 4 Suppentellern verteilen. Inzwischen die Eier schälen, in Scheiben schneiden, die Gurken klein würfeln. Eischeiben u. Gurkenwürfel auf dem Fleisch verteilen. Die heiße Suppe abschmecken, durch ein Tuch seihen u. über das Fleisch geben. Alles erkalten lassen u. mit kräftigem Brot oder Kratzete servieren.
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vom
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