Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 750 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Gyrosfleisch | 400 g |
Salz, weißen Pfeffer nach Geschmack) | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
rote Peperoni | 1 |
Schafskäse | 100 g |
Öl | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen, säubern. Paprika putzenm vierteln, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheibe schneiden. Pfanne erhitzen. Gyrosfleisch darin unter Wenden 8-10 Minuten knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen. Öl in der Pfanne erhitzen, Champignons darin unter Wenden 10 Minuten braten. Zwiebeln und Paprika zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten braten. Gyros zufügen. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Peperoni waschen, putzen ind in feine Ringe schneiden. Schafskäse über die Champignon-Gyros-Pfanne raspeln, mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen. Dazu paßt gut ein frisches Weißbrot........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Champignon-Pfanne mit Gyros“