Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
8 Kräutermix TK | ½ Päckchen |
Hühnerbrühe | 800 ml |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 20 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Wermut Noilly Prat | 1 Schuss |
Flußkrebsschwänze | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hühnerbrühe mit Sahne zum kochen bringen . In einem anderen Topf Butter zergehen lassen und das Mehl hinzufügen etwas an schwitzen, dann die Flüssigkeit aufgießen, mit Schneebesen schnell glatt rühren, durchkochen lassen. Weiter die Kräuter in den Topf und einen Schuß Wermut Noilly Prat, abschmecken Salz, Pfeffer.Ps.( wer keine Butter und Mehl verwenden möchte, kann
2.auch 1 geschälte und kleingeschnitten Kartoffel mit im Brühe-Sahnegemisch gar kochen und dann mit dem Zauberstab zerkleinern) Flußkrebsscwänze erwärmen und in Tassen oder Teller geben , Suppe einfüllen und serviren Bon Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „8 Kräutersuppe mit Flußkrebsschwänzen und Noilly Prat verfeinert“