Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel | 1 kg | 
| Zwiebel | 1 | 
| Mehl | 3 Eßl | 
| Fett | 1 Eßl | 
| Wasser oder Brühe | 1 l | 
| Salz,Nelken, Lorbeerblatt, | etwas | 
| Apfelessig | 2 Eßl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1. Gekochte Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden.
2. Eine Braune Einbrenne herstellen, zuvor Zwiebel feinschneiden und darin anrösten dann mit Wasser oder Brühe ablöschen.
3. Einmal aufkochen lassen und dann die Kartoffel zugeben, kurze Zeit unter ümrühren kochen.
4. Dazu kann man Salzfleisch oder gekochtes Rauchfleisch essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
 
















Kommentare zu „Saure Kartoffeln“