1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischauflauf Elsässer Art

Hackfleischauflauf Elsässer Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel650 gr.
Zwiebel3
Sauerkraut frisch300 gr.
Hackfleisch gemischt350 gr.
Öl2 EL
Wasser400 ml
Käse gerieben70 gr.
Schmand130 gr.
Salz etwas
Maggi-Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln 15 Minuten in Salzwasser kochen.

    2.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

    3.Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten, die Zwiebeln und das Sauerkraut zugeben und gut verrühren, Wasser zugießen und den Beutel Maggi-Ofen-Kartoffeln einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Kartoffel zugeben, gut untermischen und in eine Auflaufform geben.

    4.Geriebenen Käse und Schmand verrühren und auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca 45 Minuten backen. Dazu gibt es einen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischauflauf Elsässer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich