Zutaten fĂĽr 6 Personen
 Zutaten fĂĽr 6 Personen
| Zwiebel | 1 mittelgross | 
| Butter | 2 EL | 
| Mehl | 2 EL | 
| GemĂĽsebrĂĽhe | ¾ Liter | 
| Krebs-Suppen Paste | 1 WĂĽrfel | 
| Noilly Prat | 4 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas | 
| Zitronensaft | etwas | 
| Schlagsahne | 150 Gramm | 
| Krabbenfleisch | 100 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
EiweiĂź0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
EiweiĂź0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Die Zwiebel klein hacken und der Butter glasig dünsten. Das Mehl dazugeben und kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe hineingeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2. Die Paste und den Noilly Prat in die Suppe einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken.
3. Die Sahne leicht anschlagen. DIe Suppe mit der Sahne und den Krabben anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
 

















Kommentare zu „Krebssuppe mit Sahnehäubchen“