1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchcremesuppe

Lauchcremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch750 g
Zwiebel1
Gemüsebrühe750 ml
etwas Sahne etwas
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer wer mag etwas Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in zerlassener Butter und der Prise Zucker anrösten. Den Lauch putzen , längs halbieren und waschen , danach in Ringe schneiden und zu den Zwiebeln dazugeben. Kurz mitandünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen. Wenn alles weich ist mit dem Pürierstab die Suppe pürieren und mit der Sahne abschmecken.

    2.Hatte noch Weißbrot übrig und hab das in Würfel geschnitten und in der Pfanne angeröstet und zu der Suppe gegeben :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich