Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eier | 8 | 
| Kristallzucker | ½ Esslöffel | 
| Rum | 2 Esslöffel | 
| glattes Mehl | 8 Esslöffel | 
| Suerrahm | ½ Liter | 
| Vanillezucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1. Dotter, Zucker und Rum schaumig schlagen, Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen. Mehl und Sauerrahm in die Dottermasse einrühren und Schnee unterheben. Im Backrohr bei 180 Grad backen. Mit Staubzucker bestreuen. Am besten schmeckts mit Erdbeerpfeffer oder mit Beerenkompott
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****f
vom
 


















Kommentare zu „Rahmschmarrn“