1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Wodka-Sauce

Spaghetti mit Wodka-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Schalotte1
Butter1 EL
Wodka2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Schlagsahne200 g
Crème fraîche150 g
Zitronensaft1 Spritzer
Salz und Pfeffer etwas
Eier hartgekocht2
Schnittlauch1 Bund
Kaviar100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Die Eier abpellen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.

    2.Die Schalotte abpellen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen und darin die Schalottenwürfel glasig dünsten. Mit Wodka ablöschen, die Brühe dazugießen und gut 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Nach 5 Minuten die Sahne dazugeben und bei reduzierter Hitze weitere 5 Minuten kochen lassen, bevor die Creme fraiche eingerührt wird. Das ganze noch einmal kurz erhitzen und mit dem Zitronensaft, sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nun die Sauce mit dem Kaviar, den Eiern und dem Schnittlauch vorsichtig verrühren. Die Spaghetti auf 4 Teller portionieren. Die Sauce über die heißen Nudeln geben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Wodka-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich