Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Schalotte | 1 |
Butter | 1 EL |
Wodka | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schlagsahne | 200 g |
Crème fraîche | 150 g |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier hartgekocht | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kaviar | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Die Eier abpellen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.
2.Die Schalotte abpellen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen und darin die Schalottenwürfel glasig dünsten. Mit Wodka ablöschen, die Brühe dazugießen und gut 5 Minuten köcheln lassen.
3.Nach 5 Minuten die Sahne dazugeben und bei reduzierter Hitze weitere 5 Minuten kochen lassen, bevor die Creme fraiche eingerührt wird. Das ganze noch einmal kurz erhitzen und mit dem Zitronensaft, sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nun die Sauce mit dem Kaviar, den Eiern und dem Schnittlauch vorsichtig verrühren. Die Spaghetti auf 4 Teller portionieren. Die Sauce über die heißen Nudeln geben und sofort servieren.
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vom
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