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Chili-Hühnchen-Chilaquiles

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackene Tortillas, in Streifen geschnitten12
Pflanzenöl1 EL
Hühnchen, gekocht, entbeint und in Stücke geschnitten1 kleines
Salsa Verde - siehe weiteres Rezept von mir etwas
frisch gehackter Koriander3 EL
frisch gehackter Oregano oder Thymian1 TL
Knoblauchzehen, zerdrückt4
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
geriebener Käse z.B. Cheddar oder Mozarella350 Gramm
Hühnerbrühe450 ml
Parmesan gerieben115 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Tortillastreifen auf ein Backblech legen, mit dem Öl beträufeln und in einem auf 190 °C vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

    2.Hühnerfleisch, Salsa, Koriander, Oregano, Knoblauch, Kreuzkümmel mit dem geriebenen Käse mischen und abwechselnd mit den Tortillastreifen in eine Auflaufform schichten; dabei mit einer Schicht Tortillastreifen abschließen.

    3.Das Gericht mit der Brühe übergießen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.

    4.Die Chilaquiles in einem auf 190 °C vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und stellenweise goldbraun gefärbt ist.

    5.Das Gericht mit Creme Fraiche, Frühlingszwiebeln und eingelegten Chilischoten servieren.

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