Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln in feine Würfel | 2 große | 
| Hackfleisch halb+ halb | 750 g | 
| rote,grüne,gelbe Paprika | je 1 | 
| Dose Champignons | 1 kl | 
| Dose Tomaten | 1 kl | 
| Dose Pfirsiche | 1 kl | 
| Ketschup | 3 Tassen | 
| gekörnte Brühe | 3- 4 Teel | 
| Curry | 2 Teel | 
| Salz,Pfeffer, Paprikapulver | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett9,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Zwiebeln mit dem Hackfleisch in einem großen Topf anbraten.Paprika in feine Würfel schneiden,Champignons in Scheiben+ zum Hackfleisch geben.Die Tomaten mit saft dazugeben+ mit den Gewürzen+ dem Ketschup abschmecken. Pfirsiche würfeln + mit dem Saft dazu geben.Kurz durchkochen,nochmals abschmecken +fertig. Hört sich komisch an,schmeckt aber superlecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 


















Kommentare zu „Waldschratsuppe“