Zutaten für 8 Personen
| Ciabatta zum Fertigbacken z. B. von Aldi ! eines davon mit getrockneten Tomaten | 4 |
| Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
| Eier | 6 |
| Zwiebel | 1 |
| Champignons | 1 Dose |
| Thymian frisch | 1 EL |
| Paprika rot | 1 |
| Käse grob geraspelt | 100 gr |
| Feta | 1 Päckchen |
| Mozarella | 1 |
| getrocknete Tomaten in Öl | 50 gr. |
| Salz, Pfeffer,Cayennepfeffer | etwas |
| Muskat, Paprikapulver | etwas |
| frischer Basilikum - kleingeschnitten | 2 EL |
| Pizzagewürz nach Geschmack | etwas |
Zubereitung
1. Ciabatta halbieren........
2. Füllung 1 : 500 gr. Hackfleisch, 2 Eier, kleingeschnittene Champignons, gezupfte Thymianblättchen und den kleingewürfelten Fetakäse mischen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.......
3. Füllung 2 : 500 gr. Hackfleisch, 2 Eier, kleingeschnittene Tomaten u. Mozarella mit Basilikum, Pizzagewürz und restl. Gewürzen kräftig abschmecken......diese Füllung ist für das Tomaten-Ciabatta gedacht.......
4. Füllung 3 : 500 gr. Hackfleisch, 2 Eier, kleingewürfelter Paprika, geraspelter Käse, gewürfelte Zwiebel und Gewürze gut vermischen und natürlich auch wieder kräftig abschmecken........
5. diese Füllungen auf den halbierten Ciabatta verteilen und bei 180 - 200° C in Backofen ca. 20-25 Min backen........meine Gäste waren begeistert........ich hoffe euch schmeckt es auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom




















Kommentare zu „ein kleiner Snack für Gäste........“