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Feigen-Hähnchen in Sherry-Rahmsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Hähnchenbrustfilets4
Tabasco1 TL
Feigen aus der Dose6
Bergkäse50 g
Parmaschinken4 Scheiben
Olivenöl etwas
trockener Sherry8 EL
Sahne400 ml
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel waschen und trockentupfen. Jeweils seitlich eine Tasche einschneiden, mit Tabasco ausstreichen. Feigen und Käse klein würfeln. Alles vermischen und in die Schnitzeltaschen füllen, mit den Schinkenscheiben umwickeln, die Enden mit Rouladennadeln oder Zahnstochern feststecken. Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Die Hähnchenschnitzel bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 7 Min. pro Seite braten – der Schinken darf nicht zu braun werden. Den Sherry angießen, kurz aufkochen lassen, Sahne einrühren und noch ca. 15 Min. leicht köcheln lassen, erst dann servieren. Dazu schmecken Bandnudeln.

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    Rezept von Anni2000
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