1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella-Rolle

Nutella-Rolle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb4 Stk.
Eiweiß4 Stk.
Zucker100 gr.
Nutella150 gr.
Mehl300 gr.
Vanillepuddingpulver, Paradiescreme1 Pk.
Milch500 ml
Nutella100 gr.
Schmand2 Becher
Schokobohnen10 Stk.
evtl: etwas
Obst1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Nutella unterrühren. Das Eiweiß sehr fest schlagen und abwechselnd mit dem Mehl unterheben. Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf streichen. 10 Minuten bei 200 °C backen lassen.

    2.Feuchtes Küchenhandtuch auf die Arbeitsfläche legen, Backpapier darüber legen. Kuchen darauf stürzen, Backpapier vom Kuchen abziehen und sofort mit dem Handtuch aufrollen, zusammengerollt erkalten lassen.

    3.Paradiescreme Vanille mit Milch nach Vorschrift bereiten , Nutella einrühren und mit dem Handrührgerät den Schmand unterrühren. Die Kuchenrolle vorsichtig öffnen mit 2/3 der Creme bestreichen und wieder aufrollen.

    4.Nun die Rolle von Außen mit der Creme bestreichen und mit der Gabel ein " Baumstamm-Muster" ziehen. Schokobohnen darauf setzen , bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.

    5.Mag man es fruchtig verteilt man in Würfelchen geschnittene Dosenbirnen oder Pfirsiche auf der Creme und rollt dann erst auf !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich