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Biskuitrolle mit Zitronenpuddingcreme

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 14 Personen
Eier5
Salz1 Prise
Zucker125 g
Zucker2 El
Mehl100 g
Backpulver2 Teelรถffel
Sahnesteif2 Pk
Puderzucker75 g
Sahne125 ml
Zitronencreme von Dr Oetker1 Pรคcken
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Backofen auf 180ยฐ vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Eier, 2 El warmes Wasser, Salz und 125 g Zucker mit dem Handrรผhrgerรคt 8 min. verrรผhren (wichtig, da es sehr cremig werden muss). Mehl und Backpulver darรผber sieben, unterheben. 12-15 min. im Backofen backen. Ein Geschirrtuch mit 2 El Zucker 22bestreuen, Biskuit darauf stรผrzen, Backpapier abziehen und sofort heiรŸ mit dem Geschirrtuch aufrollen. Auskรผhlen lassen.TIPP:Die Biskuitrolle auf ein Nudelholz einrollen so behรคlt sie ihre Form. 2. Sahnesteif mit 2 El Puderzucker mischen. Schlagsahne schlagen, Sahnesteif einrieseln lassen.Zitronencreme Kochen wie auf der Packung angegeben ist dann wird sie abgekรผhlt und nachher unter die sahne untergehoben. 3. Biskuit entrollen, die Creme darauf verstreichen, dabei 2 cm Rand frei lassen. Biskuit wieder aufrollen. 2 h in den Kรผhlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestรคuben.

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    Rezept von M****1
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