Zutaten fรผr 14 Personen
Eier | 5 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 125 g |
Zucker | 2 El |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Sahnesteif | 2 Pk |
Puderzucker | 75 g |
Sahne | 125 ml |
Zitronencreme von Dr Oetker | 1 Pรคcken |
Zubereitung
1.1. Backofen auf 180ยฐ vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Eier, 2 El warmes Wasser, Salz und 125 g Zucker mit dem Handrรผhrgerรคt 8 min. verrรผhren (wichtig, da es sehr cremig werden muss). Mehl und Backpulver darรผber sieben, unterheben. 12-15 min. im Backofen backen. Ein Geschirrtuch mit 2 El Zucker 22bestreuen, Biskuit darauf stรผrzen, Backpapier abziehen und sofort heiร mit dem Geschirrtuch aufrollen. Auskรผhlen lassen.TIPP:Die Biskuitrolle auf ein Nudelholz einrollen so behรคlt sie ihre Form. 2. Sahnesteif mit 2 El Puderzucker mischen. Schlagsahne schlagen, Sahnesteif einrieseln lassen.Zitronencreme Kochen wie auf der Packung angegeben ist dann wird sie abgekรผhlt und nachher unter die sahne untergehoben. 3. Biskuit entrollen, die Creme darauf verstreichen, dabei 2 cm Rand frei lassen. Biskuit wieder aufrollen. 2 h in den Kรผhlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestรคuben.
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vom
Kommentare zu โBiskuitrolle mit Zitronenpuddingcremeโ