1. Home
  2. Rezept
  3. Hasenrücken mit grüner Pfeffersoße

Hasenrücken mit grüner Pfeffersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fetter Speck50 gr.
Hasenrücken2 Stck.
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln2 Stck.
grüner Pfeffer Glas2 EßL.
Wermut150 mL.
Schlagsahne200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck fein würfeln und in der Pfanne auslassen. Hasenrücken mit Salz und Pfeffer einreiben. Im Speckfett herausbraten. Zwiebeln in Streifen schneiden. Grüner Pfeffer zerdrücken, Zwiebeln zum Fleisch geben und mitbraten. Mit Wermut ablöschen. Zugedeckt 30 Min. köcheln.

    2.Sahne zugiesen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hasenrücken herausnehmen und warm stellen. Die Soße dicklich einkochen. Filets vor den Kochen lösen und in Scheiben schneiden. Mit der Soße servieren.

    3.Dazu Kartoffelkroketten und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hasenrücken mit grüner Pfeffersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich