Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fetter Speck | 50 gr. |
Hasenrücken | 2 Stck. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 Stck. |
grüner Pfeffer Glas | 2 EßL. |
Wermut | 150 mL. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck fein würfeln und in der Pfanne auslassen. Hasenrücken mit Salz und Pfeffer einreiben. Im Speckfett herausbraten. Zwiebeln in Streifen schneiden. Grüner Pfeffer zerdrücken, Zwiebeln zum Fleisch geben und mitbraten. Mit Wermut ablöschen. Zugedeckt 30 Min. köcheln.
2.Sahne zugiesen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hasenrücken herausnehmen und warm stellen. Die Soße dicklich einkochen. Filets vor den Kochen lösen und in Scheiben schneiden. Mit der Soße servieren.
3.Dazu Kartoffelkroketten und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Hasenrücken mit grüner Pfeffersoße“