Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| durchwachsener Speck | 4 Scheiben |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Staudensellerie in Scheiben geschnitten | 1 Stange |
| Farfalline oder Spaghetti Nr.1 gebrochen | 50 gr |
| gewässerte braune Linsen | 420 gr |
| erhitzte Fleisch- oder Gemüsebrühe | 1 l |
| gehackte Petersilie | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1. Speck, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in eine Pfanne geben und 4-5 Min. anbraten, bis die Zwiebel weich und der Speck leicht braun ist. 12-15 Min. köcheln12-15 Min. köcheln l
2. Nudeln zugeben und etwa 1 Min. unterrühren.
3. Linsen und Brühe zufügen und aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und die Suppe 12-15 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
4. Den Topf vom Herd nehmen und die Petersilie einstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom





















Kommentare zu „Italienische Linsensuppe“