Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Paprikaschoten frisch rot | 4 |
Chorizo | 300 g |
Zwiebeln rot | 2 |
Kirschtomaten | 500 g |
Nudeln gekocht | 500 g |
Zitrone Fruchtsaft | 2 EL |
Petersilienblatt gehackt | 1 EL |
Olivenöl | 10 EL |
Paprikapulver | 2 EL |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten auf dem Holzkohlegrill rundherum kräftig schwarz grillen. Dann in eine Schüssel geben und mit einem Teller abgedeckt 10 Minuten dämpfen. Anschließend die Haut abziehen, die Paprika entkernen und würfeln.
2.Die Wurst in kleine Würfel schneiden. Die roten Zwiebeln fein würfeln. Die Tomaten halbieren und mit dem Öl, Zitronensaft und den Paprikawürfeln in eine Schüssel geben. Nudeln mit den Paprikawürfeln in die Schüssel geben. Salzen und pfeffern und die Petersilie dazugeben. Alles mit dem Paprikapulver abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Paprika, Zitrone und Chorizo“