1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Paprika, Zitrone und Chorizo

Nudelsalat mit Paprika, Zitrone und Chorizo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Paprikaschoten frisch rot4
Chorizo300 g
Zwiebeln rot2
Kirschtomaten500 g
Nudeln gekocht500 g
Zitrone Fruchtsaft2 EL
Petersilienblatt gehackt1 EL
Olivenöl10 EL
Paprikapulver2 EL
Saft von 2 Zitronen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten auf dem Holzkohlegrill rundherum kräftig schwarz grillen. Dann in eine Schüssel geben und mit einem Teller abgedeckt 10 Minuten dämpfen. Anschließend die Haut abziehen, die Paprika entkernen und würfeln.

    2.Die Wurst in kleine Würfel schneiden. Die roten Zwiebeln fein würfeln. Die Tomaten halbieren und mit dem Öl, Zitronensaft und den Paprikawürfeln in eine Schüssel geben. Nudeln mit den Paprikawürfeln in die Schüssel geben. Salzen und pfeffern und die Petersilie dazugeben. Alles mit dem Paprikapulver abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Paprika, Zitrone und Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich