Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Frischkäse | 500 Gramm |
Eier | 5 Stück |
Zucker | 375 Gramm |
Margarine oder Butter | 200 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (436)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (436)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1. Die Springform 26 Ø mit Fett einreiben und dann mit Semmelbrösel. 2. Frischkäse und die Eier mit dem Mixer gut verrühren, dann den Zucker und Vanillezucker verrühren.Dannach das Backpulver, Puddingpulver und Zitronensaft hinzu, verrühren. 3. Fett zu letzt unterrühren, dann die gesammte Masse in die vorbereitete Springform tun. 4. Kuchen in den vorgeheizten Backofen, auf Stufe 4 ca. 55-60 Min. backen. 5. Wenn der Kuchen fertig ist, gleich noch etwas Zitronensaft drauf träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
Kommentare zu „Käsetorte ohne Boden“