1. Home
  2. Rezept
  3. Käsetorte ohne Boden

Käsetorte ohne Boden

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Frischkäse500 Gramm
Eier5 Stück
Zucker375 Gramm
Margarine oder Butter200 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zitronensaft1 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Die Springform 26 Ø mit Fett einreiben und dann mit Semmelbrösel. 2. Frischkäse und die Eier mit dem Mixer gut verrühren, dann den Zucker und Vanillezucker verrühren.Dannach das Backpulver, Puddingpulver und Zitronensaft hinzu, verrühren. 3. Fett zu letzt unterrühren, dann die gesammte Masse in die vorbereitete Springform tun. 4. Kuchen in den vorgeheizten Backofen, auf Stufe 4 ca. 55-60 Min. backen. 5. Wenn der Kuchen fertig ist, gleich noch etwas Zitronensaft drauf träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käsetorte ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich