Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs oder Seelachs | 500 |
Sahnemeerrettich | 3-4 EL |
Eiernudeln | 150 |
Zitronensaft | 3 EL |
Zwiebeln frisch | 2 |
Kräuter Dill, Petersilie, Kresse | etwas |
Saure Sahne | 3 Becher |
Crem Fraiche | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Saure Sahne, Crem Fraiche, Gewürze.Zitronensaft, Kräuter und Sahnemeerettich in einer Schüssel glattrühren bis eine cremige Soße entsteht. Die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform geben. Den Lachs auf die Nudeln legen, Zwiebelringe darüber verteilen. Anschließend die Soße darüber verteilen. 45-60 min bei 200 Grad in den Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goldfalter
vom
Kommentare zu „Lachs-Meerrettich-Sahne Gratin“