Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Himbeeren frisch o. tiefgefroren und aufgetaut | 150 g |
| Essig | 2 EL |
| Honig | 3 EL |
| Olivenöl | 5 TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Ziegenfrischkäsetaler | 4 |
| Haselnüsse gehackt | 50 g |
| Öl | etwas |
| Feldsalat | etwas |
| Himbeeren oder Feigen zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (488)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett42,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (488)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett42,8 g
Zubereitung
1. Die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Saft mit 1-2 El Honig, Essig und Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 El Honig mit etwas Zitronensaft verrühren. Ziegenkäsetaler durch den Honig ziehen und in den gehackten Haselnüssen wälzen. In heißem Öl von jeder Seite 1- 2 Min. braten. Den Feldsalat mit dem Dressing beträufeln und die Ziegenkäsetaler daraufgeben. Mit ganzen Himbeeren oder caramelisierten Feigen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom




















Kommentare zu „Ziegenkäse im Nussmantel“