Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Brokkoli | 250 g |
Kochschinken | 200 g |
Gouda gerieben | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bandnudeln al dente kochen. Den Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser kurz blanchieren.
2.Den Kochschinken klein würfeln und die Sahne mit dem Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Schichtweise Nudeln, Brokkoli und Schinken in eine Auflaufform geben. Das Ganze mit der Sahne-Ei-Mischung übergießen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Brokkoli“