1. Home
  2. Rezept
  3. Louis Muschelsalat

Louis Muschelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muscheln in Öl 200 g
Pfeffer schwarz,Salz etwas
Zimt 1 Prs
Safran 1/4 Dose
halbtrockner Sherry 6 Eßl
rote Paprika in sehr dünne Scheiben 1
grüne Paprika in sehr dünne Scheiben 1
grüne Oliven geviertelt 50 g
Scharlotten in sehr dünne Ringe 2
Sherryessig,Olivenöl je 3 Eßl
Gouda in feine Streifen 200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Muscheln abtropfen lassen,Öl auffangen.Muscheln mit Pfeffer,Zimt,Safran+ Sherry vermischen+ zugedeckt 30 Min. ziehen lassen.Sherryessig mitOlivenöl+2Eßl Muschelöl verrühren. Muscheln,Paprika,OLiven,Scharlotten+ Käse vordichtig vermengen.Doe soße darüber gießen+ unterheben.Mit Salz + Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Louis Muschelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich