Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muscheln in Öl | 200 g |
Pfeffer schwarz,Salz | etwas |
Zimt | 1 Prs |
Safran | 1/4 Dose |
halbtrockner Sherry | 6 Eßl |
rote Paprika in sehr dünne Scheiben | 1 |
grüne Paprika in sehr dünne Scheiben | 1 |
grüne Oliven geviertelt | 50 g |
Scharlotten in sehr dünne Ringe | 2 |
Sherryessig,Olivenöl | je 3 Eßl |
Gouda in feine Streifen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Muscheln abtropfen lassen,Öl auffangen.Muscheln mit Pfeffer,Zimt,Safran+ Sherry vermischen+ zugedeckt 30 Min. ziehen lassen.Sherryessig mitOlivenöl+2Eßl Muschelöl verrühren. Muscheln,Paprika,OLiven,Scharlotten+ Käse vordichtig vermengen.Doe soße darüber gießen+ unterheben.Mit Salz + Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Louis Muschelsalat“