1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Quarkkeulchen

Omas Quarkkeulchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 g
Quark, mager500 g.
Mehl150 g
Ei1
Öl oder Schmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln durch die Presse drücken und mit den Zutaten (außer dem Öl) zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Sollte der Teig noch zu feucht sein, noch etwas Mehl unterkneten. Mit stark bemehlten Händen aus dem Teig "Keulchen" formen. Diese sind etwa 1 cm dick und 7-8 cm im Durchmesser. Im heißen Öl goldbraun braten Mit Zucker besteuen und Apfelmus dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Quarkkeulchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich